您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于推迟2019年10月高职扩招新生入学报到时间的通知

来源: 发布时间:2020-02-10 15:19:41 浏览次数: 【字体:

各位同学:

为贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,根据省教育厅关于《安徽省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于印发各级各类学校开学工作指南(一)的通知》(皖教防控办〔2020〕3号)文件要求,我院推迟原定于2月22日的高职扩招新生入学报到时间,具体报到日期将根据疫情形势和防控情况确定后另行通知。请各位同学密切关注我院招生信息网、学院高职扩招咨询QQ群,并相互转告。如有问题咨询或情况反映,请及时电话联系我院招生办0551-65311686。

请各位同学注意做好防控工作,保持良好的个人卫生习惯,注意开窗通风,勤洗手,佩戴防护口罩保护自己和他人,尽量避免到封闭、空气不流通的公共场合和人多集中的地方,避免接触野生动物,加强锻炼,营养均衡,多饮水,保证休息睡眠,提高自身抵抗力。

最后,希望大家理解和配合学院疫情防控工作,众志成城,科学防治,为早日战胜疫情贡献出各自的一份力量。新的一年,祝大家工作好!学习好!身体健康!万事如意! 

安徽林业职业技术学院招生办

2020年2月10日


终审:招生信息
【打印正文】

相关信息